Власти вновь отправили на север Камчатки "выездную бригаду"

Петропавловск-Камчатский, 17 февраля 2014, 08:02 — REGNUM  "Выездная бригада" начала свою работу в населенных пунктах Олюторского района на Камчатке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве территориального развития, на этот раз в составе бригады более 20 специалистов.

В течение месяца "выездная бригада" посетит села Вывенка, Тиличики, Хаилино, Пахачи, Средние Пахачи, Ачайваям, Апука. В составе бригады: медицинские работники, работники краевого Управления МВД, специалисты инспекции государственного технического надзора и жилищной инспекции, краевой психолого-медико-педагогической комиссии, Государственного юридического бюро Камчатского края, Информационно-технологического центра, представитель филиала "Почта России".

В министерстве отмечают, что работа в формате "выездных бригад" или различных "десантов" становится все более востребованной формой работы в Камчатском крае. В различных отдаленных районах края сегодня работают "педагогический десант", "молодежный десант". В ближайшей перспективе - отдельный выезд медицинских специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.