Барак Обама пожелал американским хоккеистам не переставать верить в чудеса

Москва, 16 февраля 2014, 09:47 — REGNUM  Международная федерация хоккея (IIHF) выступила с разъяснениями относительно спорного эпизода, когда в матче сборных России и США на Олимпийских играх в Сочи 15 февраля арбитр не засчитал шайбу, забитую Фёдором Тютиным.

В IIHF согласились с решением судьи, отметив, что шайба была забита после того, как ворота были сдвинуты. В соответствии с правилами такой гол не засчитывается. Отметим, что незасчитанный гол вывел бы российских хоккеистов вперед в конце третьего периода.

Между тем президент США Барак Обама уже поздравил хоккейную сборную США в победе над россиянами 3:2 по буллитам. Он пожелал американским хоккеистам "никогда не прекращать верить в чудеса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.