Владимир Путин посетил в сочинской больнице фристайлера Марию Комиссарову, травмировавшую позвоночник

Москва, 16 февраля 2014, 09:30 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин посетил 15 февраля в больнице спортсменку Марию Комиссарову, члену сборной России по фристайлу, получившую травму на трассе ски-кросса во время тренировки в Сочи (Краснодарский край). Как сообщает пресс-служба главы государства, он пожелал ей скорейшего выздоровления и получил полную информацию о проделанной Комиссаровой операции от лечащего врача, а также о дальнейшем лечении спортсменки.

Напомним, 15 февраля Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку после инцидента срочно доставили в краснополянскую больницу № 8. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать фристайлистку, операция продолжалась 6,5 часов.

В ходе встречи Мария Комиссарова рассказала президенту, что за неё очень волнуется её отец, и Владимир Путин решил поговорить с ним по телефону. Глава государства в ходе разговора заверил отца Марии, что врачи приложат все усилия для того, чтобы спортсменка выздоровела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.