Виктор Ан: "Олимпийская медаль - это то, что дается нам с неба"

Москва, 15 февраля 2014, 20:07 — REGNUM  Шорт-трекист Виктор Ан, который сегодня принес России золотую награду на Играх в Сочи, заявил, что олимпийская медаль дается свыше.

"Я сегодня очень нервничал, - признался Виктор Ан. - И сейчас у меня очень много эмоций, я не могу поверить, что я выиграл. На меня очень большое впечатление произвели аплодисменты в зале. Это золотая медаль является для меня особенной. Но, когда я выходил на лед, я просто хотел показать наилучший результат. Эта моя четвертая золотая медаль на Олимпийских играх, и для меня она очень ценна, потому что я первый мужчина в шорт-треке, который получил золотую медаль в четвертый раз. Это очень приятно для меня. Олимпийская медаль - это то, что дается нам с неба. Однако каждый спортсмен усердно тренируется и вкладывается в большой спорт для этой золотой медали. Результат зависит от того, как ты выкладываешь во время тренировок, а не от примет".

Напомним, что в этой дисциплине россияне сделали победный дубль: помимо "золота" Ана, копилка сборной России пополнилась также "серебром", автором которого стал Владимир Григорьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.