"Процветающая Армения" должна стать реальной альтернативой власти - Гагик Царукян

Ереван, 15 февраля 2014, 18:27 — REGNUM  Партия "Процветающая Армения" (ППА) должна стать трибуной народа, реальной альтернативой проводимой политике. Об этом заявил 15 февраля лидер "Процветающая Армения" Гагик Царукян в ходе седьмого съезда политической силы.

Лидер ППА напомнил, что по итогам парламентских выборов 2012 года партия получила более полумиллиона голосов, но выяснилось, что этого недостаточно для формирования "представляемого нами правительства и реализации собственных программ". "Было два пути - войти в правящую коалицию, взяв на себя ответственность за дальнейшую политику, но не иметь возможности на нее влиять, или отказаться от всех властных рычагов, зафиксировать принципиальную разницу наших программ и получить новый статус для организации работ как в парламенте, так и с народом. Мы вместе избрали второй вариант. Этот путь предполагает долгую и трудную работу, но также достойную позицию. Но если мы сегодня не сделаем следующий шаг, то останемся на полпути. "Процветающая Армения" должна стать трибуной народа, реальной альтернативой проводимой политике. Мы должны представить наш альтернативный вариант любому действию и решению правительства, которые народ не принимает", - подчеркнул он.

В то же время, как заметил Царукян, ППА должна быть открыта для сотрудничества с другими политическими силами, принципиальной, надежной и объединяющей силой, которая пользуется доверием, и этим съездом политическая сила закладывает новый фундамент для партийных реформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.