Губернатор Ленобласти выразил соболезнования семьям 10 погибших на "Скандинавии"

Санкт-Петербург, 15 февраля 2014, 14:20 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выражает соболезнования родственникам погибших в автокатастрофе, произошедшей на трассе "Скандинавия", около МАПП "Брусничное". По уточненным данным, в аварии погибли 10 человек, два пассажира микроавтобуса и водитель лесовоза находятся в реанимации, в больнице города Выборг в состоянии средней тяжести. Об этом сегодня, 15 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Глава региона поручил комитету по здравоохранению Ленинградской области оказать все необходимое содействие медикам в спасении пострадавших.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на 16-м километре трассы произошло лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса, принадлежащего частному предпринимателю из Санкт-Петербурга. В 18-местном микроавтобусе находилось 12 человек.

По предварительным оценкам, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия. Этот участок трассы проходит вдоль Сайменского канала, находится в аренде у финской стороны и обслуживается финскими дорожными службами. На место происшествия прибыл первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев, представители администрации Выборгского района, работают сотрудники ГУВД Выборгского района, ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.