Лидеры сборной России по хоккею поддержали Евгения Плющенко

Москва, 15 февраля 2014, 13:36 — REGNUM  Лидеры сборной России по хоккею Илья Ковальчук и Павел Дацюк высказались о решении двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сняться с соревнований. Напомним, что Плющенко почувствовал боли в спине и решил не включаться в борьбу.

"Желаю Жене здоровья в первую очередь, - сказал Илья Ковальчук. - И поздравляю с олимпийским золотом. Он закончил карьеру на шикарной ноте. А все те скептики, которые говорят, что он что-то неправильно сделал... Пусть сначала пересчитают медали, которые Плющенко завоевал для России".

"Женя же не просто так отказался от турнира, - сказал, в свою очередь, Дацюк. - У него тяжелая травма. Он великий фигурист и очень много сделал для России. А те, кто его ругает... У каждого свое мнение! Если бы Плющенко мог терпеть, сделал бы все, что можно. Но есть травмы, с которыми на лед не выйдешь".

Ранее, напомним, Плющенко заявил, что, по всей видимости, это конец в его карьере. "Я подумал, что это Бог говорит мне, что пора остановиться, - заявил он. - Конец ли это моей карьеры? Скорее всего, да. Однако пока не буду говорить ни "да", ни "нет" окончательно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail