Спецоперация в Дагестане закончилась нейтрализацией четверых бандитов

Махачкала, 15 февраля 2014, 13:11 — REGNUM  Четверо членов незаконных вооруженных формирований были убиты 13 февраля в ходе проведения спецоперации в селе Новогагатли Хасавюртовского района Дагестана. Силовиками был блокирован частный дом на окраине села. В 13:30 в населенном пункте был введен режим КТО. В ходе переговоров из дома вышли пожилые мужчина и женщина - родители одного из засевших в доме боевиков. Оставшиеся в доме четверо мужчин отказались сдаваться и открыли стрельбу. Ответным огнем они были уничтожены, пишет "Российская газета" со ссылкой на источник в районном отделе полиции.

На месте боестолкновения было обнаружено большое количество стрелкового оружия, которое числилось в розыске как украденное у ранее убитых полицейских. По предварительной информации, трое нейтрализованных бандитов принадлежали хасавюртовской диверсионной группировке, один был их пособником.

Режим КТО с 7:00 15 февраля введен в Кизилюрте, Хасавюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана, пишет региональное издание "Черновик" со ссылкой на представителя оперативного штаба.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, режим КТО был введен 13 февраля в селах Гурик и Джульджниф Табасаранского района Дагестана. Правоохранительные органы проводили масштабные мероприятия по выявлению членов бандподполья. 12 февраля в селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана проводилась спецоперация, в ходе которой, по предварительным данным, убиты двое бандитов и один боец спецназа получил ранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.