В Москве нетрезвый задержанный избил полицейских

Москва, 15 февраля 2014, 11:42 — REGNUM  Нетрезвый мужчина, задержанный вместе с приятелем в Москве за приставание к прохожим, избил сотрудников полиции 14 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Москве.

Как сообщается, утром 14 февраля на улице Милашенкова двое сотрудников полиции обратили внимание на двух пьяных мужчин - они вели себя вызывающе, приставали к прохожим. На требование предъявить документы полицейским ответили бранью, а при попытке проводить нарушителей к служебной машине они оказали активное сопротивление, в результате на них пришлось надеть наручники.

Когда же задержанных доставили в отделение, где наручники с них сняли, один из нарушителей начал избивать сотрудника полиции. Наручники на него вновь надели, но мужчину это не остановило - он продолжал наносить полицейскому удары ногами. Ногой он ударил также молодую женщину - сотрудницу полиции. Второй мужчина драться не лез, но ругался и угрожал полицейским "проблемами".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. "Применение насилия в отношении представителя власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail