Первого заместителя мэра Йошкар-Олы подозревают в превышении полномочий

Йошкар-Ола, 15 февраля 2014, 01:56 — REGNUM  В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя мэра города Йошкар-Олы Павла Плотникова. Он подозревается в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СКР.

По версии следствия, Плотников, являясь председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом, издал распоряжение, согласно которому автомобильные дороги общего пользования были переданы в хозяйственное ведение муниципальному унитарному предприятию "Город". Помимо этого, в дальнейшем в качестве источника финансирования дорог использовались субсидии из казны города Йошкар-Олы. Таким образом с марта 2009 по 2013 год на их содержание были перечислены бюджетные средства на общую сумму свыше 361 миллиона рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail