Сочи-2014: Состояние Евгения Плющенко улучшилось

Москва, 14 февраля 2014, 21:25 — REGNUM  Врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев, комментируя отказ Евгения Плющенко от участия в турнире одиночников на Олимпийских играх-2014 в Сочи, заявил, что двукратный олимпийский чемпион был не в состоянии откатать короткую программу. Специалист рассказал, что теперь Плющенко предстоит пройти специальный курс лечения.

"Вчера вечером Плющенко был осмотрен в нашем медицинском центре. Ему была сделана обезболивающая блокада. Сегодня его осмотрел нейрохирург. Состояние спортсмена улучшилось. Дальнейшие рекомендации специалистов: пройти консультации у лечащего врача в Израиле, который оперировал Плющенко, чтобы выработать соответствующий курс лечения", - цитирует Бугаева сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Ранее, напомним, Плющенко заявил, что, по всей видимости, это конец в его карьере. "Я подумал, что это Бог говорит мне, что пора остановиться, - заявил он. - Конец ли это моей карьеры? Скорее всего, да. Однако пока не буду говорить ни "да", ни "нет" окончательно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.