Владимир Путин: в командном первенстве Евгений Плющенко показал свой самый высокий результат

Москва, 14 февраля 2014, 20:56 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин посетил сегодня, 14 февраля, Американский дом, где общался с руководством Национального олимпийского комитета Соединённых Штатов Америки. Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе беседы президент Национального олимпийского комитета США Скотт Блэкмен и член Международного олимпийского комитета Ларри Пробст отметили высокий уровень организации Олимпийских игр в Сочи, поблагодарили за работу волонтёров, задействованных на Играх, а также пожелали российской сборной удачи на соревнованиях.

Ларри Пробст заметил, что вся американская делегация "была очень разочарована" тем, что не увидит фигуриста Евгения Плющенко на сочинском льду. В ответ на это Путин отметил, что с пониманием относится к решению спортсмена сняться с соревнований из-за травмы. Президент напомнил, что у Плющенко действительно большая проблема со здоровьем, он перенес несколько операций. Кроме того, Путин подчеркнул, что, выступая в командном первенстве, фигурист показал свой самый высокий результат.

Американский дом в Олимпийском парке в Сочи служит местом сбора и отдыха американских спортсменов и тренерского состава, членов Национального олимпийского комитета США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.