В горизбиркоме Санкт-Петербурга зарегистрированы 85 из 135 кандидатов в депутаты Госдумы

Санкт-Петербург, 5 ноября 2003, 14:28 — REGNUM  Сегодня на встрече с журналистами председатель избирательной комиссии Санкт-Петербурга Александр Гнетов и глава рабочей группы городского избиркома Дмитрий Краснянский подвели итоги завершившейся регистрации кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатным округам города, сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb.

Как заявил Д. Краснянский, на данный момент зарегистрированы 85 кандидатов из 135 уведомивших о своем решении баллотироваться. Вопрос о регистрации депутата Госдумы Юлия Рыбакова и самовыдвиженца Анатолия Зайцева остается нерешенным.

Относительно высокого процента незарегистрированных кандидатов Д. Краснянский заявил, что это объясняется не жесткой позицией городского избиркома, а халатностью самих кандидатов, многие из которых не сдали вовремя необходимое количество подписей избирателей. В качестве примера он привел ситуацию с Владимиром Белозерских, который сдал необходимые документы на несколько часов позже окончания официальной регистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail