Причиной пожара в психбольнице в Ленобласти стало короткое замыкание

Санкт-Петербург, 14 февраля 2014, 17:23 — REGNUM  Причиной пожара в психиатрической больнице в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти стало короткое замыкание в стиральной машине и дальнейшем тлении электропроводки. Как сегодня, 14 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил в своем видеообращении заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области Владимир Чумаков.

В здании психиатрической больницы в поселке Ульяновка возникло возгорание, поступил в 22:21 мск накануне, 13 февраля, на пульт пожарной охраны. Незамедлительно к месту происшествия прибыли сотрудники 111-й пожарной части города Никольское, 86-й пожарной части города Тосно и 131-й пожарной части города Отрадное.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, персонал психиатрической больницы в Тосненском районе Ленобласти грамотно отреагировал на задымление - благодаря этому удалось избежать трагедии. Из больницы было эвакуировано 73 человека.

В результате пожара обгорела обстановка в подсобном помещении на площади 2 кв. метра. Несмотря на то, что возгорание произошло в позднее время, когда пациенты лечебного учреждения отдыхали, персоналу удалось в кратчайшие сроки всех эвакуировать при обнаружении первых признаков пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.