Нижегородка узнала о существовании внучки только после визита к судебным приставам

Нижний Новгород, 14 февраля 2014, 10:15 — REGNUM  В Нижегородской области местная жительница узнала о наличии у нее внучки только после визита к судебным приставам.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном УФССП, жительница поселка Бутурлино, пришла в районный отдел судебных приставов по просьбе своего сына, собравшегося выехать за границу. Она хотела узнать, имеются ли у него какие-либо задолженности, так как он проживает в Нижнем Новгороде и сам явиться к судебному приставу не может.

Судебный пристав-исполнитель сообщил женщине о том, что в отношении ее сына в начале февраля 2014 года возбуждено исполнительное производство на основании решения суда о взыскании алиментов на содержание ребенка в размере 25% заработка ежемесячно.

Посетительница заявила, что это какая-то ошибка или совпадение данных. Но это не было ошибкой. Из решения суда стало известно, что у мужчины в 2010 году родилась дочь. В суде, будучи ответчиком, он признал своё отцовство.

Судебный пристав сообщил, что исполнительное производство возбуждено недавно, постановление об этом направлено по почте адресату. После его получения мужчину ожидают в районном отделе судебных приставов для дальнейшего выяснения вопроса о его исполнении решения суда по взысканию с него алиментов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.