В Башкирии за 2013 год на выплату детских и материнских пособий в направлено более 7 млрд рублей

Уфа, 14 февраля 2014, 17:07 — REGNUM  В Башкирии в 2013 году на выплату пособий, связанных с материнством и детством, направлено 7,2 млрд рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном отделении Фонда социального страхования по Башкирии.

"Около 3,6 млрд рублей составили выплаты по временной нетрудоспособности, на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний было выделено 930,6 млн рублей, - отметили на заседании Координационного совета регионального отделения Фонда. - В том числе 180 млн рублей пошли на программу предупредительных мер".

В общей сложности расходы регионального отделения ФСС в 2013 году составили более 12,7 млрд рублей. Также на заседании рассматривались вопросы перехода к электронному документообороту и "электронному больничному". Как считает заместитель министра здравоохранения РБ Ралида Шакирова, результативность программы "Родовой сертификат" повлияла на значительно сокращение материнской и младенческой смертности в регионе. По словам управляющего Региональным отделением Марата Латыпова, все обязательства Фонда в 2013 году выполнены своевременно и в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail