Pierre & Vacances планирует принять участие в проекте Северо-Кавказского туркластера

Ставрополь, 14 февраля 2014, 16:02 — REGNUM  Компания Pierre & Vacances Center Parcs (P&V) (Франция) может принять участие в реализации инвестиционных проектов Северо-Кавказского туркластера. Соответствующая договорённость была достигнута на встрече гендиректора ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин с Президентом Группы компаний Pierre & Vacances Center Parcs Жераром Бремоном.

Компания является лидером в строительстве и управлении резиденциями и объектами сферы туристических услуг на горнолыжных зонах отдыха Франции. ОАО "КСК" предлагает P&V консультировать российскую управляющую компанию в части размещения объектов жилой и коммерческой недвижимости, в том числе, резиденций, которые будут созданы на Архызе. Также речь может идти о привлечении инвестиций при участии французского партнера в гостиничные и развлекательные объекты, например, спа-центры или аквапарки.

"Нам интересен ваш проект, так как на данный момент во Франции индустрия горнолыжных курортов находится на той высокой стадии развития, когда в стране отсутствуют "гринфилды", которые можно развивать "с нуля", - отметил Бремон.

"Чтобы максимально оптимизировать и ускорить процесс, мы готовы инвестировать в строительство недвижимости, чтобы потом эффективно этим управлять", - добавил он.

Член Совета директоров ОАО "КСК" Жан-Пьер Сонуа отметил, что резиденции, работающие по модели апарт-отелей, во Франции приносят в три раза больше прибыли, чем традиционные гостиницы. Речь идет о резиденциях с высоким уровнем сервиса. Он предложил развивать на Архызе именно эту модель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.