Тренер "Зенита-2": "Многие догадываются, что проблема Широкова все-таки не в пятке"

Москва, 14 февраля 2014, 15:58 — REGNUM  Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов поделился мнением о конфликтной ситуации между полузащитником Романом Широковым и главным тренером Лучано Спаллетти.

"Официальная версия такова: у Широкова болит пятка, - сказал Радимов в интервью изданию "Спорт день за днем". - Но давайте называть вещи своими именами: в данный момент многие догадываются, что проблема все-таки не в пятке. Я не знаю подробностей, поскольку не разговаривал ни с Широковым, ни с кем-то другим. Поэтому полагаю, что существуют два варианта: либо Широков уходит и ищет себе новую команду, либо он моментально возвращается в расположение "Зенита" и забывает все прежние истории. Конфликтов бывает миллион! То, что он футболист с большой буквы, не подвергается никаким сомнениям. Точно так же, как не подвергается сомнениям факт, что Спаллетти - тренер высочайшего класса".

Напомним, ранее сообщалось, что 32-летний Широков покинул расположение команды из-за конфликта с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.

Позже агент Широкова Арсен Минасов опроверг информацию о конфликте, отметив, что игрок проходит плановые процедуры.

Широкова сватали в московский "Спартак", однако руководители столичного клуба заявили, что игрока сборной России в стане спартаковцев не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail