Полиция не подтвердила факт нападения на приемную новосибирского депутата

Новосибирск, 14 февраля 2014, 15:34 — REGNUM  Пресс-служба Новосибирской облорганизации КПРФ сегодня, 14 февраля, сообщила о том, что неизвестный устроил погром в приемной депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Вячеслава Смагина. Однако факт нападения на приемную депутата корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД России по Новосибирской области не подтвердили.

"Неизвестный устроил погром в приемной депутата Законодательного собрания Новосибирской области Вячеслава Смагина, угрожая при этом самому депутату и его помощнице. Как предполагает Вячеслав Смагин, причина нападения - заявление о поддержке кандидатуры коммуниста Анатолия Локтя на предстоящих выборах мэра Новосибирска", - говорится в сообщении КПРФ.

В ведомстве уточнили, что события, о которых говорится в пресс-релизе облорганизации КПРФ, произошли "в соседней с приемной депутата организации". Также в полиции добавили, что информации о нападении на приемную нет. "К нам никто с такой информацией не обращался", - сказали корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД России по Новосибирской области.

"Это помещение официально зарегистрировано в Заксобрании как моя общественная приемная. Я просто констатирую факт. Мне нечего больше добавить", - заявил депутат Смагин.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, бывшего координатора новосибирского регионального отделения ЛДПР Вячеслава Смагина в октябре исключили из партии с формулировкой "из-за финансовых нарушений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail