Загримированный под старушку полицейский поймал грабителя (Удмуртия)

Ижевск, 14 февраля 2014, 15:22 — REGNUM  Полицейский из Сарапула в Удмуртии сумел поймать преступника, замаскировавшись под потенциальную жертву. Как сообщает ИА "Сусанин" со ссылкой на представителя УМВД республики, серия разбойных нападений на пожилых женщин была совершена в Сарапуле в начале мая 2013 года.

Преступник нападал на женщин в одной из лесопарковых зон города, бил бутылкой по голове и отбирал вещи с деньгами. Проводимые оперативно-поисковые мероприятия результата не дали, поэтому было принято решение использовать в работе творческий подход.

Сотрудник угрозыска загримировался с помощью работников местного театра. На протяжении трех дней он под видом старушки гулял в том месте, где обычно совершались нападения. В результате был установлен подозрительный человек, очень похожий по приметам на злоумышленника.

Не дожидаясь, пока преступник совершит еще одно нападение, полицейские его задержали. Доказана вина задержанного в совершении четырех преступлений - 1 грабежа и 3 разбойных нападений.

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail