Делегация Забайкалья вернулась из олимпийского Сочи

Чита, 14 февраля 2014, 14:50 — REGNUM  С 7 по 12 февраля делегация Забайкальского края посетила Олимпиаду-2014 в Сочи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля в пресс-службе краевом министерстве физической культуры и спорта.

Учителя, тренера, ветераны спорта из Краснокаменского, Петровск-Забайкальского, Сретенского, Чернышевского районов и Читы представили Забайкалье на XXII Зимних Олимпийских играх.

Делегации Забайкальского края удалось побывать на: хоккее, биатлоне, фигурном катании, сноуборде, керлинге, шорт-треке, фристайле. Также была возможность увидеть выступления по конькобежному спорту, горным лыжам, санному спорту и прыжкам на лыжах с трамплина.

Представителям делегации выпала возможность побывать на всех спортивных объектах горного и прибрежного кластера - горнолыжном центре "Роза Хутор"; экстрим - парке "Роза Хутор"; комплексе для прыжков с трамплинов "Русские Горки"; комплексе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону "Лаура"; центре санного спорта "Санки"; дворце зимнего спорта "Айсберг"; конькобежном центре "Адлер - Арена"; кёрлинговом центре "Ледяной куб"; ледовой арене "Шайба" и Олимпийском стадионе "Фишт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.