Сергей Шойгу в Красноярске рассказал о главных лозунгах партии "Единая Россия"

Красноярск, 5 ноября 2003, 14:07 — REGNUM  Продолжается визит в Красноярск сопредседателя Высшего совета политической партии "Единая Россия", кандидата в депутаты Государственной Думы РФ по федеральному списку от политической партии "Единая Россия" Сергея Шойгу. Очередным мероприятием, проведенным в рамках предвыборного тура, стала встреча с избирателями в Театре музыкальной комедии. В своем обращении к членам, сторонникам и просто сочувствующим партии Шойгу сказал, что партия создавалась и создается, как партия дела, поэтому "лозунгов у нас немного".

Представители партии в различных ветвях власти продолжают бороться с бедностью. Так, за четыре года работы действующей Думы количество человек, проживающих за чертой бедности, сократилось с 52 млн. человек до 27 млн. Шойгу напомнил, что именно борьбу с бедностью глава страны обозначил основной целью работы властных структур.

Другой лозунг, который партия провозглашает - честная и ответственная власть. Правда, Шойгу уточнил значение слова "ответственная". Чтобы власть была действительно таковой, ее должно избрать как можно большее количество граждан. Иначе власть, в том числе и законодательная, выбранная незначительным количеством россиян, не может действовать в интересах всего народа. Отвечая на вопрос из зала, "каков должен быть для "Единой России" главный итог парламентских выборов", Шойгу заявил, что "это должна быть стопроцентная победа партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail