Пермский наркополицейский получил 11 лет строго режима

Пермь, 14 февраля 2014, 14:09 — REGNUM  Пермский краевой суд признал законным и обоснованным приговор Свердловского районного суда Перми, которым следователь УФСКН России по Пермскому краю Д.Пивоваров признан виновным в хищении наркотиков, превышении полномочий и служебном подлоге. Об этом 14 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что наркополицейский внес в процессуальные документы по уголовным делам, находящимся у него в производстве, заведомо ложные сведения, в связи с чем, лица, обвиняемые в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, были незаконно освобождены из-под стражи.

Кроме того, при расследовании одного из уголовных дел, Пивоваров присвоил денежные средства граждан и психотропное вещество - амфетамин, приобщенные в качестве вещественных доказательств.

Пивоварову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail