В Волгограде на шестилетнего мальчика упала глыба льда с крыши

Волгоград, 14 февраля 2014, 12:32 — REGNUM  В Волгограде произошел второй случай за неделю, в результате которого от падения снежных масс с крыши пострадали люди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета гражданской защиты населения администрации областного центра 14 февраля, инцидент произошел накануне днем в Советском районе города.

"На улице Калининградской, 5 в результате падения глыбы льда с крыши пятиэтажного дома пострадал мальчик 2007 года рождения. С сотрясением мозга доставлен в больницу № 7", - уточнили в ведомстве.

Напомним, 12 февраля из-за схода снежной массы с крыши жилого дома по ул. Поддубного в Краснооктябрьском районе Волгограда в больницу с травмой позвоночника была доставлена 54-летняя Елена Воробьева. Обстоятельства случившегося выясняются: либо сход скопившегося снега произошел с крыши дома либо снежные отложения упали с козырька балкона последнего этажа. В первом случае ответственность за инцидент будет возложена на управляющую компанию, обслуживающую дом, - ООО "Родной город", во втором - на собственника квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.