В День святого Валентина помочь бездомным в Петербурге можно, весело танцуя

Желающие молодые люди и девушки выставляют свои кандидатуры на участие в аукционе, ведущий предлагает зрителям из зала выкупить танец с каждым из участников по стартовой цене

Санкт-Петербург, 14 февраля 2014, 12:23 — REGNUM  В День святого Валентина в Санкт-Петербурге придумали благотворительный аукцион танцев. Как сообщили сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в региональной благотворительной общественной организации «Ночлежка», аукцион состоится в событийном тайм-кафе «Миракл» в центре города.

Желающие молодые люди и девушки выставляют свои кандидатуры на участие в аукционе, ведущий предлагает зрителям из зала выкупить танец с каждым из участников по стартовой цене. Зрители торгуются, и танец выкупает тот, кто назначит большую цену.

Все собранные на аукционе средства будут направлены на работу «Ночного автобуса» — мобильного проекта «Ночлежки» по помощи бездомным людям, который каждый будний день отправляется в путь — развозит горячую еду, дает возможность отогреться и т.п.

«Подобный формат благотворительных мероприятий редко используется в России, хотя традиции таких событий восходят к благотворительным балам и танцевальным вечерам. Мы хотим показать нашим посетителям, что благотворительность может быть веселой. Особенно важно это сделать в феврале, еще одном холодном месяце для бездомных людей», — рассказывает организатор аукциона танцев Юлия Ворохова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail