Житель Якутии преподнес бывшей жене в День святого Валентина алименты за се

Мужчина рассказал, что недавно получил премию на работе, а также от продажи недвижимости имелись некоторые средства, поэтому решил, в первую очередь, уплатить задолженность по алиментам

Якутск, 14 февраля 2014, 11:44 — REGNUM  Житель Таттинского района Якутии в День святого Валентина передал бывшей жене в День святого Валентина, 14 февраля, алименты на двоих детей за семь лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов региона.

«Сегодня к нам в отдел подошел должник со своей бывшей женой, поздравил ее с Днем всех влюбленных и уплатил алиментные платежи в отношении двух несовершеннолетних дочек в размере 304 тыс. 690 рублей», — сказала начальник Таттинского районного отдела судебных приставов Саргылана Белолюбская.

Мужчина рассказал, что недавно получил премию на работе, а также от продажи недвижимости имелись некоторые средства, поэтому решил, в первую очередь, уплатить задолженность по алиментам.

«С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят и мы будем часто видеться», — поделился должник.

Он уверил, что с нынешнего момента будет платить алименты вовремя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail