В Татарстане убийца матери и ее сына получил пожизненный срок

Казань, 14 февраля 2014, 11:38 — REGNUM  Сегодня, 14 февраля, Верховный суд республики огласил приговор жителю Нижнекамска Владиславу Комолову, который обвинялся в двойном убийстве и насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Как сообщало ИА REGNUM, в марте 2013 года в Нижнекамске по подозрению в совершении двойного убийства полиция задержала ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 32-летнего Владислава Комолова. 11 марта 2013 года в квартире одного из домов по улице Спортивная были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 13-летнего сына с признаками удушения. Кроме того, на теле подростка полицейские обнаружили следы сексуального насилия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили возможных свидетелей данного преступления. Были найдены мобильные телефоны, украденные из квартиры, на одном из которых отпечаток пальца совпал с отпечатком подозреваемого. На месте происшествия были обнаружены следы крови задержанного.

Приговором суда Комолову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого и выплата компенсации морального вреда родственникам жертв в размере 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail