В парламенте Татарстана раскритиковали курс Владимира Путина

Москва, 14 февраля 2014, 11:25 — REGNUM  Нынешняя модель политики ручного управления, которую проводит президент Владимир Путин и его команда, себя исчерпала, сейчас она вызывает разочарование и работает не столько на развитие страны, сколько на обеспечение безопасности. Об этом заявил сегодня, 14 февраля, депутат Госдумы РФ Василий Лихачев на круглом столе в парламенте Татарстана.

По официальной версии, круглый стол был организован в связи с 20-летием подписания договора о разграничении полномочий между РФ и Татарстаном. По мнению Лихачева, в современных условиях опыт этого договора "может быть особо востребованным, и модель отношений, заложенных в 1994 году, может пережить политико-правовой ренессанс", пишет казанское издание "Бизнес Online".

Кроме Лихачева, в 1990-х годах бывшего вице-президентом, а потом спикером парламента республики, в обсуждении приняли участие знаковые персоны, стоявшие у истоков татарстанского суверенитета и последовавшей за ним этнократии: бывший президент - госсоветник Минтимер Шаймиев, нынешний спикер парламента Фарид Мухаметшин, директор института истории им. Марджани Рафаэль Хакимов, председатель комитета Госсовета по экономике, инвестициям и предпринимательства Марат Галеев и другие "общественные деятели и ученые Татарстана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail