Смертельный триллер в Петербурге: гражданка обвиняется в убийстве подруги из-за бутербродов

Санкт-Петербург, 14 февраля 2014, 11:12 — REGNUM  Прокуратурой Московского района Петербурга утверждено обвинительное заключение в отношении Натальи Патриной, обвиняемой органами предварительного следствия в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) Уголовного кодекса РФ. Причиной происшедшего стало изготовление бутербродов по пьянке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Патрина более 10 лет проживала в квартире дома №10 по улице Гастелло в Санкт-Петербурге у знакомой, с которой они познакомились работая на рынке.

Обвиняемая с подругой 17 ноября 2013 года по месту своего жительства распивали спиртные напитки. Находясь на кухне в состоянии алкогольного опьянения, Патрина стала делать бутерброды - нарезать сыр и хлеб.

В этот момент подруга стала отнимать нож у Патриной и тянуть ее за халат от стола, говоря, что сама сделает бутерброды, на что обвиняемая разозлилась, развернулась и ударила потерпевшую в ножом в левую часть груди.

Смерть потерпевшей наступила 18 ноября 2013 года в городской больнице №26 от колото-резанного ранения, осложнившегося развитием геморрагического шока.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail