В Тюменской области пострят современный завод по переработке рыбы

Тюмень, 14 февраля 2014, 11:05 — REGNUM  В Тюменском районе полным ходом идет реализация самого крупного в области проекта по переработке рыбы. По словам президента ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области "Оцелот" Руслана Цицкиева, в 2014 году планируется завершить строительство самого современного рыбоперерабатывающего завода в УрФО на площадке в поселке Молодежный, сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

"У нас есть все возможности для того, чтобы в сентябре 2014 года запустить производство и максимально его загрузить. Уже готова основная линия, необходимо достроить офисное здание, привести в порядок холодильное оборудование и благоустроить территорию. Несмотря на холода стройка не прекращается, идет тестирование оборудования, набираем персонал", - сказал Цицкиев.

На заводе перерабатываться рыба океаническая, речная и озерная - около 350 наименований готовой для употребления продукции в упаковке от 250 граммов до 10 кг.

"Не сомневаюсь, что она найдет своего потребителя в Тюменской области. Думаю, в скором времени на прилавках тюменских магазинов появится наш новый продукт. Также ставим себе целью дальнейшее развитие производства, а именно строительство второй очереди технопарка, которая предназначалась бы для выращивания рыбы", - добавил Цицкиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.