В Приангарье мужчина осужден за убийство женщины и ее младенца

Иркутск, 14 февраля 2014, 10:16 — REGNUM  В Иркутской области вынесен приговор 41-летнему жителю города Тулун Александру Лебедеву, признанному виновным в убийстве женщины и младенца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля сообщили в областном следственном управлении Следственного комитета России.

Следствие установило, что 2 сентября 2013 года мужчина пригласил ранее знакомую 22-летнюю девушку на встречу, куда она взяла с собой шестимесячного сына. В ходе общения у Лебедева возник конфликт с девушкой, в результате чего сначала он задушил её, а после и ребенка. После совершения преступления мужчина скрыл следы убийства, закопав тела потерпевших на острове реки Ия Тулунского района. По горячим следам совместно с сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Примечательно, что у мужчины имеется трое несовершеннолетних детей, отметили в ведомстве.

Приговором суда Лебедеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с выплатой одного миллиона рублей морального ущерба родственникам потерпевших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail