На Ставрополье задержанные по подозрению в убийстве полицейских заключены под стражу

Ставрополь, 13 февраля 2014, 18:06 — REGNUM  В Ставропольском крае двум подозреваемым в посягательстве на жизнь сотрудников полиции в Советском районе, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Таким образом, судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании двум задержанным подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 24 января 2014 года вблизи железнодорожного полотна под мостом возле села Солдато-Александровского был обнаружен служебный полицейский автомобиль, возле которого находились тела расстрелянных дух участковых уполномоченных полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст. 317 УКРФ и ч.1 ст. 222 УК РФ).

В кратчайшие сроки преступление было раскрыто, установлены подозреваемые. Это трое охранников одной из частных фирм в городе Зеленокумске. Один из них был задержан по горячим следам на территории Советского района, двое других ночью 11 февраля 2014 года были задержаны на территории Ставрополя.

Никто из подозреваемых не имеет отношения к каким-либо бандформированиям. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail