В Мурманске автосалон обманул десятки клиентов

Мурманск, 13 февраля 2014, 18:33 — REGNUM  Обманутые клиенты мурсанского официального дилера одного из известных производителей в четверг пришли в салон на Домостроительной улице, чтобы коллективно потребовать свои деньги за купленные автомобили. Как сообщает ИА СеверПост, в течение 2013 года десятки клиентов салона заплатили 100% предоплаты за новые автомобили, которых так и не дождались.

Некоторые из обманутых людей имеют на руках исполнительные судебные листы на выплату стоимости автомобиля, но на месте выяснилось, что предъявлять претензии не к кому. "Те же сотрудники, тот же салон и те же машины, только по документам теперь оказывается, что официальный дилер изменил название и все наши требования о выплатах предъявлять просто не кому", - приводятся в материале слова обманутого автовладельца.

27 февраля в Петербурге состоится суд по банкротству прежней фирмы - официального дилера известного автопроизводителя в Мурманске, в связи с чем большинство обманутых клиентов автосалона своих денег уже не дождутся, предполагает автор материала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail