Спикер парламента Армении: Азербайджан все еще не придерживается здравой политики

Ереван, 13 февраля 2014, 16:21 — REGNUM  "Мы желаем мира, но если нам навяжут войну, мы дадим достойный отпор и защитим нашу родину, нашу землю, нашу воду", - заявил председатель парламента Армении Овик Абрамян на встрече с военнослужащими в ходе визита в приграничную Тавушскую область страны.

В ходе посещения одной из воинских частей Тавушской области, Абрамян отметил, что цель визита - ознакомление с проблемами военнослужащих, заметив, что сегодня, как никогда, сотрудничество между парламентом и министерством обороны находится на высоком уровне. Он подчеркнул, что президент Армении, Национальное собрание и правительство осознают важность задач воинов-пограничников и своими регулярными визитами пытаются содействовать разрешению существующих проблем.

"Мы, в отличие от властей Азербайджана, пропагандируем решение поставленных перед нами задач в итоге мирных переговоров, однако это не бывает в одностороннем порядке. Как бы то ни было, азербайджанские власти все еще не придерживаются здравой политики", - сказал глава законодательной власти. Он подчеркнул, что власти Армении во главе с президентом всегда рядом с армянской армией, пожелав мирной и безопасной службы военнослужащим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.