В Чувашии депутата обвиняют в совершении пьяного ДТП с четырьмя пострадавшими

Чебоксары, 13 февраля 2014, 16:17 — REGNUM  В Чувашии перед судом предстанет 55-летний депутат Канашского района, которого обвиняют в совершении ДТП с четырьмя ранеными. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, в аварии пострадала семья, в том числе семилетняя девочка.

ДТП произошло 26 октября 2013 года в Канашском районе у деревни Караклы. По версии следствия, обвиняемый находился за рулём личного автомобиля Audi A6 в состоянии алкогольного опьянения. "Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Polo под управлением 46-летнего новочебоксарца. В результате в ДТП пострадали находившиеся в машине Volkswagen водитель и его семья: семилетней дочери и 40-летней жене был причинен тяжкий вред здоровью, 19-летний сын, как и отец, получил различные ушибы", - сказал Дмитриев.

Обвиняемый также является директором одного из предприятий города Канаша. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное в состоянии опьянения). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.