В Челябинске пожилая женщина провела в колодце с ледяной водой 5 часов

Челябинск, 13 февраля 2014, 16:08 — REGNUM  В Челябинске 12 февраля вечером работница завода, возвращая домой после смены, упала в колодец с ледяной водой и провела в нем более пяти часов, едва не погибнув. Об этом 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Путь женщины проходил через промзону по улице Монтажников в Металлургическом районе. Было уже темно. Метров за пять до пешеходного перехода она решила срезать угол. Свернув с тропы, пошла по снегу и неожиданно оказалась на дне колодца.

На дне колодца глубиной около 5 метров была ледяная вода, которая доходила почти до колен женщины. Звать кого-то на помощь было бесполезно - место безлюдное.

Когда мать семейства не вернулась домой, родственники спохватились. Они поехали искать женщину. В какой-то момент внимание людей привлекло что-то темное на белом снегу. Подъехав поближе, они разглядели знакомую сумку. Именно благодаря этому предмету удалось найти и спасти женщину. На дне колодца они услышали стоны, и поняли, что их родственница находится там.

Родные позвонили на телефон экстренных служб и вызвали помощь. На место выехала дежурная группа Мобильного отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. Спасателям помоги полицейские и родственники. Общими усилиями оны вытащили замерзшую и находящуюся в состоянии шока женщину.

Пострадавшую женщину отправили на скорой помощи в больницу. По данным предварительного осмотра, она получила сильное переохлаждение и ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.