Армения и Туркмения активизируют межпарламентское сотрудничество

Ереван, 13 февраля 2014, 14:55 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян принял 13 февраля новоназначенного посла Туркмении в Армении Курбанназара Назарова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, поздравив посла с назначением, Абрамян выразил надежду, что его деятельность будет способствовать дальнейшему упрочению и углублению армяно-туркменских отношений. Спикер подчеркнул важность развития отношений между законодательными органами двух стран, отметив, что готов содействовать активизации этих связей и сотрудничеству депутатских групп дружбы.

Посол Туркмении в свою очередь заверил, что использует свой опыт для укрепления и развития армяно-туркменских отношений. Дипломат подчеркнул важность активизации межпарламентских связей в углублении межгосударственных отношений и отметил, что в новоизбранном парламенте Туркмении уже сформирована группа дружбы с Арменией. Обоюдно отмечены важность развития торгово-экономических связей, взаимодействия в международных структурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.