Николай Дроздов прибывает в Чебоксары с опозданием из-за нелётной погоды

Чебоксары, 13 февраля 2014, 14:26 — REGNUM  Сегодня, 13 февраля, в Чувашии ожидают известного телеведущего, председателя международного экологического движения "Живая Планета" Николая Дроздова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе столичной мэрии, в Чебоксары он приедет в том числе как руководитель проекта "Самый высокий флагшток России" с предложением установить в Чебоксарах самую высокую стойку с флагом.

Отметим, что приезд Николая Дроздова в Чувашию ожидался в 09:20 часов. Однако из-за нелётной погоды (тумана) в Чебоксарах вылет был отложен на несколько часов: известный телеведущий сел в самолёт в Москве в 13:10 часов, сообщили ИА REGNUM в администрации главы Чувашии.

В Чебоксарах Николай Дроздов обсудит возможность установки флагштока на территории города, также посетит три предлагаемые площадки, где может появиться самый высокий флагшток. Также гость встретится с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым.

Столица Чувашии может стать одним из пяти городов страны с рекордно высокими флагштоками. В рамках проекта планируется установить флагшток высотой 175 м с флагом России в Москве, ещё три флагштока высотой 105 м - в городах России, символизирующих ее южный (Краснодар), восточный (Владивосток) и западный (Санкт-Петербург) рубежи. В настоящий момент самый высокий из построенных флагштоков в мире расположен в столице Таджикистана - городе Душанбе. Его высота составляет 165 м, и он занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.