Армения как можно скорее хочет войти в Таможенный союз - глава Комитета госдоходов

Москва, 13 февраля 2014, 14:00 — REGNUM  Основная работа по согласованию и уточнению позиций по взаимодействию таможенных служб России, Белоруссии и Казахстана уже проведена экспертами. Об этом заявил руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов на заседании объединенной коллегии таможенных служб государств - членов Таможенного союза в Новополоцке.

Бельянинов заметил, что не случайно в коллегии принимает участие Армения, которая, как он отметил, очень весомо заявила о вступлении в Таможенный союз. "Одна из наших задач максимально ускорить сближение процедурных вопросов, что касается взаимодействия таможенных служб", - сказал глава Федеральной таможенной службы России, передает БЕЛТА.

В свою очередь принимающий участие в заседании председатель Комитета государственных доходов при правительстве Армении Гагик Хачатрян подчеркнул, что армянские эксперты работают в тесном контакте с таможенными службами стран Таможенного союза. "Никаких проблем нет. У нас есть желание войти в Таможенный союз, есть и политическое решение. Хотели бы войти союз как можно скорее", - подчеркнул представитель Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.