В парламенте Литвы продолжают ругаться из-за гей-пропаганды

Вильнюс, 13 февраля 2014, 13:41 — REGNUM  Депутат Сейма Литвы Пятрас Гражулис оскорбился после слов лидера парламентской оппозиции, главы консерваторов Андрюса Кубилюса о том, что Гражулис является проблемой партии "Порядок и справедливость" и всей коалиции. Кубилюс особенно обеспокоен позицией Гражулиса в отношении пропаганды гомосексуальных отношений среди маленьких детей и их усыновления гомосексуалистами. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в бюро депутата.

"Напоминаю, идейный лидер консерваторов Витаутас Ландсбергис в Европарламенте голосовал за отчет гей-активистки Ульрике Луначек, который обязал бы все государства ЕС и Литву признать брак, отцовство, партнерство всех форм, созданное в любом государстве ЕС, и предусмотрел бы обязательное растление детей - якобы "воспитание", и что гомосексуалисты должны иметь все права на усыновление детей. Пусть Кубилюс решает свои проблемы и проблемы членов своей партии Варейкиса и Жилинскаса (оба консерватора, попадавшие в скандалы на почве алкоголизма, Жилинскас - единственный открытый гей в парламенте Литвы - прим. ИА REGNUM), которые не раз заставляли поежиться всю Литву. Где была забота Кубилюса о рядовых гражданах Литвы, а не о внуке духовного лидера Ландсбергиса, когда в период его правления из страны уехала четверть миллионов граждан Литвы? Все знают, что "подвигам" Кубилюса нет конца", - подчеркнул Гражулис.

Напомним, 7 февраля Пятрас Гражулис, приехав в первый раз на Парламентскую ассамблею Совета Европы, не жалел похвал российским законам, запрещающим пропаганду гомосексуализма. Гражулис призвал всю Европу следовать примеру России, сообщает телевидение Lietuvos rytas.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.