Под Волгоградом создают уникальную трассу для "танкового биатлона"

Ставрополь, 13 февраля 2014, 12:50 — REGNUM  Специально для соревнований по "танковому биатлону" в Южном военном округе (ЮВО) создадут уникальную трассу. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 13 февраля в пресс-службе ЮВО.

В 2013 году команда ЮВО заняла второе место во всеармейских соревнованиях по танковому биатлону. В этом году не только заранее приступили к отбору лучших экипажей, но и начали по новым стандартам готовить стационарную трассу на окружном полигоне "Прудбой" в Волгоградской области, которая позволит одновременно испытывать экипажи танков и боевых машин пехоты.

Для своевременной и качественной подготовки экипажей в округе созданы рабочая и судейская группы, которые до 22 февраля поэтапно отберут 8 лучших экипажей танков и БМП-2 из мотострелковых бригад в Волгоградской области, Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания, Чеченской Республике, а также на военных базах в республиках Армения, Южная Осетия и Абхазия. В ходе второго этапа будут отобраны лучшие и наиболее достойные танковые экипажи и экипажи БМП-2, которые в мае на окружном этапе будут соревноваться за право представлять Южный военный округ на Всеармейских состязаниях.

Напомним, что Международные состязания "Танковый биатлон-2014" в соответствии с указаниями министра обороны РФ планируется провести в августе 2014 года на учебном комплексе "Алабино" в Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail