Выездное совещание Олимпийского комитета России может пройти на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 13 февраля 2014, 07:08 — REGNUM  Провести выездное совещание Олимпийского комитета России в 2014 году в Петропавловске-Камчатском - такое предложение прозвучало во время торжественного приема в честь Олимпийских зимних игр, который прошел в Сочи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Камчатки.

На мероприятие были приглашены ветераны советского и российского спорта, руководители региональных Олимпийских комитетов, представители спортивных федераций. Открывая прием, председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков поблагодарил представителей регионов за работу по подготовке спортсменов. В ходе приема спортивные функционеры обсудили проблемы российского спорта, в том числе и на Дальнем Востоке. Тогда же и прозвучало предложение провести выездное совещание Олимпийского комитета России в Петропавловске-Камчатском, чтобы на месте ознакомиться с потенциалом, проблемами и достижениями региона в спортивной сфере.

"Нам есть, что обсудить и показать в Камчатском крае. Итогом активной работы правительства Камчатского края является создание инфраструктуры для тренировок и соревнований спортсменов всех уровней, включая национальные сборные страны, а к 2018 году и появление системы восстановления на основе бальнеологических ресурсов Камчатки", - сказал во время приема зампред камчатского правительства Валерий Карпенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail