Житель Камчатки попытался убить сына-наркомана

Петропавловск-Камчатский, 13 февраля 2014, 06:26 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который попытался убить собственного сына, проходящего лечение в стационаре одной из больницы города. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова, сейчас мужчина подозревается в покушении на убийство, так как его сын выжил, но переведен в реанимацию.

По данным следствия, вечером 12 февраля подозреваемый в палате хирургического отделения больницы нанес своему 22-летнему сыну ножом несколько ударов по телу и голове. "Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, подозреваемый не смог, поскольку с целью защиты потерпевшего ему оказал сопротивление мужчина, также находившийся в указанной палате на лечении. Молодой человек в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сказала Елена Матафонова.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, молодой человек не так давно переехал на Камчатку из другого региона и прописался в квартире отца. Однако парень нигде не работал и злоупотреблял наркотиками. Отец - инвалид первой группы, не выдержал и решился на крайние меры. При этом он позвонил в полицию и рассказал, что совершил преступление. Затем он сам собрал вещи и сдался полицейским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.