В Северной Осетии на тысячу жителей приходится 340 автомобилей - ГИБДД

Владикавказ, 12 февраля 2014, 18:00 — REGNUM  За пять лет в Северной Осетии стало больше на 57 тысяч машин. Как сообщили 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД МВД по РСО-Алания, в настоящее время на тысячу жителей республики приходится 340 единиц автотранспорта.

"Северная Осетия прочно занимает свое место среди регионов, в которых наблюдается рост численности транспортных средств. Пять лет назад на учете у нас было 185 тысяч, на сегодняшний день автопарк увеличился на 57 тысяч единиц. Улицы города Владикавказа перегружены, возникают пробки, участились ДТП. От 8 до 10 тысяч машин имеют номера Южной Осетии. Как правило, с них трудно взыскивать штрафы, но безнаказанно они не будут себя чувствовать на территории РСО-Алания", - сказал руководитель ГИБДД республики полковник Хасан Бекузаров.

Как отметил главный госавтоинспектор РСО-Алания, профилактическую работу с водителями должны вести не только сотрудники дорожной полиции, но и общественные структуры. По его словам, в минувшем году из 240 тысяч правонарушений 7 тысяч совершили водители, находящиеся за рулем в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail