В Татарстане несколько общественных организаций договорились сотрудничать с "Единой Россией"

Казань, 12 февраля 2014, 17:00 — REGNUM  Сегодня, 12 февраля, между татарстанским региональным отделением "ЕР" и рядом общественных организаций Татарстана было подписано соглашение о сотрудничестве, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сотрудничать с "ЕР" согласились Республиканский штаб студенческих трудовых отрядов, Татарстанская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и других локальных конфликтов, Татарстанское отделение ВДО "Спортивная Россия" и общественная организация приемных семей Казани "Мы вместе!". Подписание состоялась в рамках форума сторонников "ЕР" и общественных организаций. "Мы сегодня подписали соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи по мере возможности с теми общественными организациями, которые разделяют наши цели и задачи", - отметил секретарь ТРО ВПП "Единая Россия" и одновременно спикер парламента республики Фарид Мухаметшин.

Выступая перед журналистами, он пообещал, что "самые ценные и реально нужные для людей предложения", прозвучавшие на форуме, "по возможности будут включены в предвыборные документы ТРО "ЕР".

Как сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2014 года состоятся выборы в Госсовет Татарстана. В этой связи местные отделения политических партий уже сейчас начинают проявлять общественную активность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail