Активная социальная деятельность УВЗ привлекает инвестиции на Урал

Екатеринбург, 12 февраля 2014, 16:32 — REGNUM  Итоги выполнения в 2013 году региональной комплексной программы "Комплексное развитие города Нижний Тагил" и ход ее реализации в 2014 году обсудили 12 февраля на выездном заседании президиума правительства Свердловской области, которое прошло во Дворце культуры Уралвагонзавода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВЗ.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что в целом администрация города и правительство Свердловской области сработали успешно. Глава Нижнего Тагила Сергей Носов подчеркнул, что и в дальнейшем реализация программ будет продолжена. А интенсивность движения вперед еще будет определяться и в 2015 году, и в последующие годы, но с учетом возможности привлечения частных инвестиций. В качестве положительного примера мэр привел активную социальную деятельность Уралвагонзавода - головного предприятия корпорации УВЗ.

Добавим, что в ходе визита в Нижний Тагил губернатор возложил цветы к мемориалу на площади Славы, реконструкция которой проходит с участием Уралвагонзавода. Так, силами предприятия была восстановлена система газового снабжения вечного огня, реконструированы ограждение и рабатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail