Донские казаки просят президента России защитить Украину от "западных иродов"

Москва, 12 февраля 2014, 15:41 — REGNUM  В Луганской области Украины Луганский округ донских казаков направил обращение в администрацию президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой оказать военную поддержку народу Украины в случае введения на территорию Украины войск НАТО, передает корреспондент ИА REGNUM 12 февраля.

"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства - Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас. Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - отмечается в материале.

По мнению Луганского округа донских казаков, украинская оппозиция провоцирует в стране не только гражданскую войну, но и начало внешней агрессии, угрожая обратиться за помощью к войскам Организации Североатлантического альянса (НАТО) за помощью.

"Обращаемся к вам (президенту Российской Федерации Владимиру Путину - ИА REGNUM) с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.