Нижегородская сельхозакадемия и областное Заксобрание подписали соглашение о сотрудничестве

Нижний Новгород, 12 февраля 2014, 13:00 — REGNUM  Законодательное собрание и Нижегородская государственная сельхозакадемия 12 февраля подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили ИА REGNUM в Заксобрании, в рамках соглашения депутаты намерены более плотно взаимодействовать с профессорско-преподавательским составом и со студентами вуза, получать экспертные оценки.

В свою очередь вуз получает возможность участвовать в мероприятиях регионального парламента, заседаниях круглых столов, знакомиться с проектами разрабатываемых законов.

"Соглашение не только упрочит наши связи, но в будущем еще и поможет качественно улучшить действующую законодательную базу, включая областные программы поддержки села. Нужно внимательно проанализировать все возможности, которые могут быть задействованы и прийти к положительному решению", - подчеркнул председатель регионального парламента Евгений Лебедев.

"Нашим студентам, которым в ближайшем будущем предстоит работать на сельскохозяйственных предприятиях, необходимо четко ориентироваться в существующем законодательстве. Они должны приходить на производство максимально подготовленными, в том числе, с юридической точки зрения. Сотрудничество с Законодательным Собранием станет хорошей основой для этого", - отметил ректор НГСХА Александр Самоделкин.

Также он выразил особую благодарность депутатам регионального парламента за помощь в модернизации материально-технической базы учебного заведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail