Судимого за казнокрадство чиновника лишили должности (Волгоградская область)

Волгоград, 12 февраля 2014, 13:38 — REGNUM  В Волгоградской области чиновник райадминистрации продолжал свою трудовую деятельность, несмотря на наличие непогашенной судимости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуроры 12 февраля, это выяснилось в ходе проверки исполнения требований законодательства о противодействии в администрации Иловлинского района.

Выяснилось, что начальник отдела по строительству, ЖКХ и охране окружающей среды Иловлинского района Виталий Чадин был признан судом виновным в злоупотреблении полномочиями при использовании бюджетных средств на ремонт школьной котельной. Приговор чиновнику суд провозгласил 21 августа 2013 года. Обжаловать Чадину в апелляционном и кассационном порядке ему не удалось. Между тем, глава отдела не был уволен с занимаемой должности.

В результате рассмотрения представления прокуратуры, направленного в адрес главы района, Виталий Чадин был уволен с должности начальника отдела по строительству, ЖКХ и охране окружающей среды, а управляющий делами администрации района привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail