В правительстве Кабардино-Балкарии произошли структурные изменения

Нальчик, 12 февраля 2014, 12:31 — REGNUM  Ряд министерств в составе правительства Кабардино-Балкарии преобразованы в госкомитеты, изменена также структура министерств. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает пресс-служба временно исполняющего обязанности главы КБР Юрия Кокова, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так, министерство государственного имущества и земельных отношений преобразовано в Государственный комитет КБР по земельным и имущественным отношениям, министерство здравоохранения и курортов - в министерство здравоохранения, министерство спорта и туризма - в министерство спорта и Государственный комитет КБР по курортам и туризму, министерство образования и науки - в министерство образования, науки и по делам молодежи, министерство по средствам массовой информации, общественным и религиозным организациям - в Государственный комитет КБР по печати и массовым коммуникациям, министерство строительства и архитектуры - в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифной политики - в Государственный комитет по энергетике и тарифам, министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства - в министерство транспорта и дорожного хозяйства.

Упразднены Государственный комитет КБР по лесному хозяйству, чьи функции переданы министерству природных ресурсов и экологии, а также Государственный комитет КБР по размещению заказов для государственных нужд.

Кроме того, в соответствии с указом Юрия Кокова у председателя правительства Кабардино-Балкарии будут четыре заместителя, в том числе два первых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.